Анекдот в стихах 4

Урок самый первый- учитель и дети,
Знакомство друг с другом- фамилия, имя,
Ах, как же прекрасны мгновения эти,
И в памяти многое связано с ними.

" Тебя, как зовут?" " Парамонова Лена!"
Девчонка с косичками тихо сказала,
" Нет, будешь отныне ты только Елена!
Прислушайся, имя-то как зазвучало!"

"Тебя, как зовут?" "Белоусова Катя!"
Ответила девочка, мило смущаясь,
"Екатериной тебя буду звать я!"
Малышка кивнула слегка, соглашаясь.

" Тебя, как зовут?" " Звать меня Панин Женя!"
Мальчишка сказал и захлопал глазами,
" Нет, ты уже взрослый и значит Евгений!
Звучит, как красиво, послушайте сами!"

" Тебя, как зовут?- встал мальчишка смешливый,
С глазами бездонного, синего моря,
И всем возвестил, улыбнувшись игриво,
Что он будет,видимо, " Зайцев Еборя!"
2021 год.


Рецензии
Опасно шутит Боря. Видимо по малолетству.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   05.05.2021 19:31     Заявить о нарушении
Они-Бори,почти все такие,неоднозначные! И не только по малолетству! С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   05.05.2021 19:38   Заявить о нарушении