Нужна Сталинская рука

В стране президентов меняют.
Этому не мешает война.
Что на Донбассе продолжают.
И от которой страдает страна.

После долгих, горьких страданий.
Что люди на Донбассе провели.
После обманных обещаний.
К выводу горькому пришли.

Тем что у власти в стране сидят.
Донбасс ненужным оказался.
Им не жалко погибших ребят.
Что по их веленью сражался.

Президент со Сталинской рукой.
Мог бы мир на Донбасс принести.
И в Украине в конце концов.
Жёсткостью порядок навести.


Рецензии
Могло возникнуть сопротивление, ещё более жёсткой руки.

Алексей Прохладов   04.05.2021 10:58     Заявить о нарушении
Дождёмся мнения автора.

Алексей Прохладов   08.05.2021 16:11   Заявить о нарушении