Бушуют страсти, в небе и на земле...

 
Бушуют волны,
Ветер воет,
Несутся чайки
Куда-то прочь!

О, море, море!
Как ты огромно,
Ты так глубОко,
Тебя сильнее в мире нет !
Тебя сильнее в мире нет!

С ветром в паре
В портах сломали краны,
А в море, потопили корабли.
А в море, потопили корабли.

О, море, море!
Как ты огромно,
Ты так глубОко,
Тебя сильнее в мире нет!
Тебя сильнее в мире нет!

Бушуют страсти
На земле и в небе,
Нигде покоя, везде стихия;
Все обитатели легли на дно!

О, море, море!
Как ты огромно,
Ты так глубОко
Тебя сильнее в мире нет!
Тебя сильнее в мире нет!

Нептун - проснулся,
Ветру улыбнулся -
Утихли волны
И наступил покой!

О море, море!
Как ты огромно,
Ты так губОко,
Тебя лучше в мире нет!
Тебя лучше в мире нет!
Тебя лучше в мире нет!
4.05. 2021. Виктор СТАРИК


Рецензии