Как жаль...

Как жаль, что Мамы здесь не навсегда,
Живут не вечно, и уходят в Вечность...
Мы здесь,  и боль на долгие года,          
С любовью  рядом душит нас беспечно.


Все понимая, Бога не гневя,      
Мы молим для родителей покоя, 
Так хочется, чтоб там они себя,
Любили больше, знали себя боле.


Вот слышен голос, сердце так стучит,               
И ,кажется, что милая улыбка, войдет в  сей мир,               
Но глухо, все молчит...               
И мама где- то там, и счастье зыбко.

Памяти Мамочки
 Май  2017


Рецензии