Доброта

Доброта -  это так просто:
Кофе из подаренной чашки, самое вкусное,
слова поддержки сказанные  в трудную минуту,
неожиданная улыбка, вызванная приятным комплиментом,
позитивное настроение, чтобы развеять грустные мысли,
Уютное семейное гнёздышко, вкусный ужин,
объятия любимого, взаимопонимание.
Шагами добра ,оставляете свой след,
которые невозможно стереть.


Рецензии