Зола кругом в небе летает

  Над  Гиблартаром восходить солнце,
  По небу чей-то тает след?
  Куда-то делись все японцы?
  Земля дрожит от новых бед!
    Нью-йорк горит в огне пылает,
    Скрылся под воду Вашингтон.
    Зола кругом в небе летает,
    Накрылся блил пляжный сезон!
  На Марс летят америкосы,
  В Рай Бог их нынче не берёт.
  Сажать там груши и кокосы,
  Забрал к себе их скопом чёрт!
    Вы на земле, что на творили?
    Что в рай Вас нынче не берут?
    Вы многим головы кружили
    И к чёрту Вас на Марс все шлют!
  А если б в мире, в ладу жили,
  У мерили б свой злобный тон.
  То люди с Вам бы дружили,
  Нью-йорк был цел и Вашингтон!


Рецензии