Девочке с миндальными глазами

Пятница. Тринадцатое. Осень на дворе.
Жизнь порой играет в разные причуды.
Но прекрасным утром в сером ноябре
Улыбнутся нынче непременно люди,

Вспомнив, что сегодня праздник у тебя,
Девочка с миндальными глазами,
И тепло напишут или позвонят,
И одарят яркими цветами.

В день рожденья - только лишь добра,
В день рожденья - радости и света
И друзей прекрасных, и тепла!
Чтобы им всегда была согрета!

Волны шепчут ласково с песком,
Солнце лучезарное искрится...
Счастие и благо пусть заходят в дом,
Чтобы в нем навеки поселиться.

Магия и мистика подчас
Превращаются из таинства в подсказку...
Яркий свет души  с сияньем карих глаз
Дарят нам прекраснейшую сказку!


13.11.2020


Рецензии