Всевышнему известно

Всевышнему известно,
Что усложняя путь,
Всё станет интересно
Ещё кому-нибудь.

Чтоб в плане честных правил,
Взаимностью дышать,
«Он» отказал – заставил
Идти, опять искать.

Но в поисках программа,
Вдруг стала зависать,
Настойчиво, упрямо
Идти не хочет вспять.

Я жду во снах посыла,
Что «Она» вновь придёт
И никакая сила
Её не уведёт.

С надеждою двукрылой
Вместе взлететь, парить,
Услышать голос милый
И обо всём забыть.
    29-04-2021


Рецензии