Мчится тройка, расписаны санки

Мчится тройка, расписаны санки.

Пух белоснежный вдогонку кружится.

Вертит метель буруны спозаранку,

Хочется небу с землёй пожениться.

В санках сидит молодуха, зазноба,

Бросила вызов снегам и ветрам.

С нею ничуть не кручинимся оба,

Встретимся, будем гулять до утра.


Рецензии