3 мая 2021

04052021 1026

 
   3 мая 2021
 
 
03052021 1338

    
      Сон Соломона, гостя группы анонимных фараонов
    
    
      Она уехала к кому-то своему, а мы остались на перроне
    
      Крик сойки за кормой последнего вагона
    
      Кто там?
    
      Пойду открою семафор
    
      Разверзлись хляби, хлынул хлороформ
 
 
   
 
08122018 1431, 03052021 1437

    
      Ехал грека, членом в реку...
    
    
      На что клюет?
      Царь-рыба - на залупу
    
      Царь-рыба - мм-мм..
      Но мало кто едал ее.
    
      Наживку - под небесный купол
    
      Ах, е-мое!
    
      Kлюет!..
    
    
      ***
    
      Ее икра, мои молоки...
    
      По выходным - ныряю в тихий омут:
    
      Как там царица и приплод?
 
 
   
 
03052021 1540

    
      Отталкивая "свет для всех",
      что шел к ней миллиарды лет в кромешной пустоте,
    
      Она мечтает о ручной звезде,
    
      Чтобы кормить ее, поить, выгуливать, и -
      Гладить по и против шерсти
 
 
   
 
03052021 1821

    
      Хотите дружеский совет? - Смените ник. Ой, не успели!,
      или Ублюдку графову, в девичестве Емеле,
      или Назвавшемуся Божьим Голосом,
      да не прошедшему по конкурсу
    
    
      Косноязычное!
    
      С отмычкой - в личное Пиита?
    
      Пиит - копытит землю и сопит
 
 
   
 
03052021 1858

    
      О дурнозвоне - орнитолог
    
    
      У птицы дурнозвон -
      Не то чтоб вовсе не было мозгов...
    
      Но совесть - таки да, заизвесткована
 
 
   
 
03052021 1933

    
      Кровавый снег на мокрых пятнах размозженных эго
    
    
      Порой, поэт глядит себе под веки,
      А там - ни зги, идет кровавый снег...
    
      И лишь тогда поэт приподнимает веки
    
      Смертельный грех - считать себя его коллегой,
      В ком есть сей грех, тому сегодня лучше дома посидеть
 
 
   
 
13042018 1644, 03052021 2218

    
      Когда жена - заклятый враг арака
    
    
      Я из мужей, что по утрам пьют в баре бардака
 
 
   
 
13042018 1817, 03052021 2808

    
      Рудиментарные копыта серафима
    
    
      Ни да, ни нет,
      И в этом нет твоей вины, что в среднем - половина,
      Поскольку весь твой жар и пыл -
    
      В нем столько дыма тьмы...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210503.shtml


Рецензии