На другом берегу

На другом берегу ты меня дождись.
Посидим у ночного костра вдвоём,
Вспомним нашу смешную, нелепую жизнь
И в походные кружки вина нальём.
А когда смеяться не станет сил,
Улыбнемся - и удивимся слегка:
– И за что ты меня – дуру! – любил?
– И за что ты любила меня, дурака?
В чёрных ветках запутается луна,
И в притихшем лесу затаится грусть...
Знаешь, я постараюсь тебя обогнать.
Если так, обещаю, что я дождусь.

17 июня 2008


Рецензии