Не дайте памяти застыть

Не дайте памяти застыть,
Засохнуть памяти не дайте.
Чтоб павших мир не смог забыть.
Вы о героях чаще вспоминайте.

О тех, кто погибал в бою,
И кто под танк бросал гранату,
О тех, кто сутками не спал в тылу,
Чтоб было чем громить врага солдату.

Не забывайте матерей,
В кровавый бой сынов пославших.
И вечно помните детей,
Со взрослыми на поле боя павших.

Не верьте тем, кто хочет славу очернить
Великого Советского Солдата.
Они хотят, чтоб мир забыл, кого благодарить,
За то, что спас он этот мир когда-то.

Не можем мы предателями стать,
По отношенью к прадедам и де'дам.
Должны мы гордость внукам передать
За Нашу, за Великую Победу!!!

4.05.2021     С.Синегубов


Рецензии