Вероника

Ты и мама - Вероника,
И сестрёнка - Вероника,
И жена мне - Вероника,
Я - твой преданный супруг.
Подойди же, Вероника,
Всех любимых обними-ка,
Мы тебя все тоже любим,
Ты - "свой парень", "милый друг".
    Мы хотим поехать к морю,
    Взять тебя с собою в горы.
    Заберёмся на вершину
    В облака горы Машук.
    Дружно крикнем: "Посмотри - ка,
    Дорогая Вероника,
    Как высоки эти горы,
    Как прекрасно всё вокруг!
В Пятигорске мы побудем,
Наша радость не убудет,
Издали на горизонте
Разглядим гору Эльбрус.
Минеральные здесь воды,
Отдыхают все народы,
Ты оценишь, дорогая,
Как прекрасна наша Русь!"

Примечание: прообразом героини произведения
является молодая красивая женщина, которая
помогает мне оформлять документы на звание
"Поэт года".


Рецензии
поздравляю)))

Письмена Небесные   04.05.2021 10:56     Заявить о нарушении