I Count My Money

I COUNT MY MONEY                Samuel Krig
working version


Там, где висело фото группы «Закат Солнца Вручную», теперь красивой содержанки лицо.
Я считаю свои деньги, ни о чем не тоскую, на безымянном пальце левой руки ношу кольцо.
На моей гитаре «Fender» сейчас играет дьякон, семплы хип-хопа крутятся в моей голове.
Чувствую твердость камня, и абрикоса мякоть, вижу солнца свет утром в листве.

Я восхищался Лозановой, восхищался Волконской, записал «Mandragora School Twist».
Поставил три «лайка» госпоже Полонской, и ночью был вокруг Франц-Ференц Лист.
Вдоль трамвайных путей пройдусь в дожде до «Ханоя», в своем черном британском пальто.
К чему мне думать о тех, в чьих мозгах паранойя, среди осколков снов «Бульварных Никто».

Поле Дураков за старой школой преобразилось, слева от входа у них теперь — «триколор».
Мне пытались внушить, что всё, что было —  мне снилось, но мое сердце не постоялый двор.
Вот — количество дней, вот — девять глотков текилы, здесь всё ломать может только дебил.
Фальшивые людишки мне рыли могилы, только мне по *** тот «стахановский» пыл.

Вместо генсека с бровями, что читал по бумажкам, теперь рэпер Слава КПСС.
И лярва на высоких каблуках в попсовой фуражке собой олицетворяет прогресс.
Так ли важно с кем теперь клавишник Тененбаум, уже забыт тот рок-лабораторский бедлам.
Кто-то хочет ставить антивандальный шлагбаум, кто-то смакует постсоветский хлам.













                4 мая 2021
                10:33


Рецензии