а я дурак

а я дурак прошедший много
хлебнувший водки от души
моя смертельная дорога
лежит туда где малыши

где смех ребячий под наркозом
где любят тех кто так серьёзен
что скажет много без прекрас
а мне наверно в первый класс.

и пусть сказал запутал мысли
но я живой и я не в тризне
а там где любят и поймут
здесь очень весело живут.


Рецензии