Сайты знакомств

Сайты знакомств унылое место
Все там совсем не интересно
Люди сидят на них даже годами
Что б пообщаться потом  в инстаграме

Кто и зачем туда сам пришёл
Может конечно что то нашёл
Время потратил точно вагон
Даже общаться теперь не резон


Рецензии