немного света в повседневность

"Восторг! Любовь! Очарование! Мечта, как сказочный полёт...
В тот мир, где радость открывает - Проход в реальность дивных снов!"

Друзья, подруги дорогие! Знакомые, с кем в день иду.
Прохожие, что рядом в жизни, по улице со мной бредут.
Все те, с кем познаю желания, выстраивая нить судьбы.
Приветствую нас, силой счастья! Чтоб расцветала наяву.
Бегут мгновения нитью года. Листает месяц календарь.
А мы спешим, постичь былое..., узреть что? Почему? И как?
Анализируем и смотрим. Сквозь сердце входим внутрь, себя.
Пересмотрев былые взгляды. Приходим к знанию бытия.
- Как жили раньше - надоело! С печалью, с болью... - Старый путь!
А хочется... чтоб сердце пело.... А хочется... в восторг нырнуть!
Отбросить лишние волнения и радостью заполнить миг.
Забыть все старые обиды и всех обидчиков простить.
Шагнуть из тьмы на вектор света. Тот, что выстраивает путь.
Где солнце светит постоянно и вера заполняет суть.
Где растворяется завеса  на разделение людей.
Где мы в единстве, дружно, вместе, построим новый мир идей!
Тот мир, где блёкнут огорчения. Где размывается тоска ...
А расцветает вдохновение и раскрывает всем, сердца!
Наш дух - горит и направляет, шагнуть на позитивный путь!
Наш путь - сверкает и пророчит, светить любовью, словно луч!
Наш смысл желаний  - открывает в нас вечный двигатель мечты,
что ярким пламенем сияет незатухающей любви!
Наш миг любви - к себе взывает, вдохнуть энергию души
И наслаждатьс созерцанием, где жизнь просвечивает дни.
Люблю! Живу! И восхищаюсь! Сквозь сердце, вижу прелесть дня.
Очарование сияет... Вливая свет в преграды сна.
Бегут ручьи, струятся реки, грохочут грозы, бьет раскат.
Сверкают молнии и дождик... льётся с небес, смывая мрак.
И наполняя землю светом, в нас, раскрывается любовь -
Огромным чувством совершенства и безусловностью во всём!
Внутри, поёт очарование. Раскрыты ставни в глубину...
Там, птицы звонкой трелью счастья поют волшебную зарю.
Там, нежность, переливом страсти играет свежестью души
И в новый мир, всех приглашает, вдыхая запах красоты!
13.11.19


Рецензии