не до...

Капель ушедших дождей,
грустных слезинок с ресниц,
ты мне немного налей
и то, что играет блиц-

Не до любившей весной,
не раскрасневшимся летом,
то, что короче-со мной,
то, что длинней-без ответа.

Нежной влюблённости свет,
переходящий в забвенье,
не дописала сонет
та, что прониклась сомненьем.


Рецензии