Целую целую планету...

* * *

Целую целую планету
И отпускаю шар земной.
Навстречу солнечному свету,
Подхвачен лёгкою волной,
Я улетаю в это небо,
Наполненное синевой,
И мне уже не надо хлеба
И родника с живой водой.


Рецензии