Вздох Бога

"Творец дохнул, и мир возник. Вздох Бога - эта высь. Жизнь вечная есть каждый миг Творящаяся жизнь."  Зинаида Миркина

Вздох Бога

Вздох Бога - зарождение света
И сотворился целый мир.
Со звездным, необъятным небом!
С планетами, где жизнь кипит.
С многообразием устоев, проектов,
Планов бытия..,
Где развиваются сознания,
В любви творящего истца.
И длится божий день в движении
Спиралью поднимаясь в высь...
И нет конца, его течению...
Пока, Создатель - жизнь творит!
******
Вздох Бога - оживает время
Бегут минутами года,
Здесь, на земле, сменяя вехи
Течет в сознаниях река.
Взлёты, падения, удачи,
Расцвет разнообразных форм.
При смене рас.., что-то уходит...
В копилку космоса времён.
Во всевременье, в сердце Бога
Одномоментность строит путь
Сразу везде, вокруг, повсюду
Сплетает Бог, при вздохе - суть!
21.07.2016

Вздох Бога... и любовь течёт

Вдох Бога... Потекла река
Энергией любви.
Творящий Дух, любовь пролил
В частицы бытия.
Жизнь вечная бежит ручьём
В эпохах и веках,
Сквозь сон Творца течёт нектар
По звездам и мира.
Творящей нитью, Он скользит
По образам своим,
Играя сказочный мотив...
Вдохнув сюжет игры.
Вздох Бога, маленький глоток...
И потекла река
Из "судьб" людских, здесь на земле.
И там... в других мирах.
По звездным картам миражей,
В галактиках... Везде...
По всем вселенным... В далеке...
По космосу... И мгле.
В проявленном лесу страстей.
В закрытом взгляде снов..
В потенциале дивных сфер,
Энергий всех времён.
Творящий, сказочный мотив
Ткёт полотно миров.
Пока вдыхает - всё цветёт.
Как выдохнет -свернёт.
******
Так, по спирали... Жизнь течёт.
Вдох... Выдох.., опять Вздох... 
Любовь... Любви поток течёт,
Рождая мир частот.
22.07.2017


Рецензии