Без любви

Без любви-немножечко любви,    
Без надежды - капельку надежды,    
Просто помоги, мне, помоги             
Стать такой, какой была я прежде.    

Есть теперь о ком мне помечтать    
И представить, что любима  снова,   
Что  до счастья уж рукой подать,         
Может, даже вовсе неземного.       

Ты другой, совсем - совсем другой,   
На него ни капли не похожий,             
Понимаю, что не мой, чужой,               
И на много лет меня моложе.             

Сильный, умный, крепкий человек   
С непростою жизнью за плечами.      
- Ах, опомнись, ведь не твой уж век,      
И забудь, с какими он глазами.      

Есть у одиночества предел,      
Он уже отнюдь не за горами…   
Сколько же еще придумать дел,   
Чтоб, как в детстве, крепко спать ночами?


Рецензии
Как всегда очень стройно и убедительно написано. С настроением и глубокими чувствами. Всех Вам благ. Удачи.

Александр Онищенко   24.10.2021 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за ваш теплый отклик. Будьте счастливы и вдохновенны!

Ирина Фудим   24.10.2021 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.