Взвесь

Утро
прохладно
дождь по стеклу ..
пледик накину
чаю налью
пусть ароматом
заполниться день
нечего делать
но это не лень
просто с собою приятно общаться
часик другой понаслаждаться
в той тишине ..напрямую с Душой
Быть  тем кто - Есть
с тем , кто самый Родной

Утро 
прохладно
под пледиком в клетку
выпила  с чаем  Чудо таблетку -
это Любовь Волшебство создала
двигатель Вечный к Свободе вела
 
Утро
прохладно
я всё ещё здесь
Лёгкая Светлая чистая взвесь .
 
 


Рецензии