Мой отчёт закрылся разом

  МОЙ ОТЧЁТ ЗАКРЫЛСЯ РАЗОМ

 Мне в РАЙЦЕНТР с отчётом надо.
 ВОЛГА-МАТУШКА, преграда.
 Берег ЛЕВЫЙ, берег ПРАВЫЙ-
 На тот берег ПЕРЕПРАВОЙ.

 Я пришла на берег в СРОК.
 Там купался друг, ВИТЁК -
 Симпатичный и нахальный,
 "КЛЕИЛ" всех девчат, БАНАЛЬНО.

 Я, нарядная, стою,
 Переправу жду свою,
 А дружочек звал купаться,
 Я ж посмела отказаться,

 Но БЕЗ БАШЕННЫЙ мой друг,
 Потащил в одежде вдруг
 Меня в реченьку ГЛУБОКУ,
 Не успела МОРГНУТЬ оком.

 Не спросил проказник бравый,
 А умею ли я ПЛАВАТЬ,
 Видя это испугался,
 Всем друзьям о том ТРЕПАЛСЯ.

 В лучах СОЛНЕЧНОГО света,
 В реченьке купалось ЛЕТО.
 Мой отчёт закрылся разом,
 Не успела моргнуть глазом.
 


Рецензии