Мудрила

04   00:55.                07.04.2021.
(....) + 5 ~~~                (среда)
Наброски-90-04
Опубликовано на Стихи.ру  04.05.2021г.


                МУДРИЛА


       МУДРИЛА   ВЕРХОВНЫЙ    МУДРИТ   И   МУДРИТ,  -
                НАРОДУ   МОЗГИ   ПРОМЫВАЕТ,

       МНОГО   ЛЕТ   СВОИ   БАЙКИ   МУДРИЛА   БУБНИТ,  -
                БЕЗ    МЕРЫ   ВРАНЬЁ   ЛЮДЯМ   БАЕТ...


       СТРАНА   В   ЗАЗЕРКАЛЬЕ   БЕЗУМНОМ   ЖИВЁТ,
                НО   ДОЛГО   ТАК   ЖИТЬ  -  НЕВОЗМОЖНО !

       ТАК   ЧТОЖ   ДО   НАРОДА   НИКАК   НЕ   ДОЙДЁТ,
                ЧТО   ЖИТЬ   БЕЗ    МУДРИЛЫ  -  ВОЗМОЖНО  !!!


                Ф2ООО


Рецензии