Мне так не кажется!

Солнце заливая светом,
Жарит во всю мочь.
Что же будет у нас летом,
Поменяем день на ночь?

Только ночью плохо видно
И закрыты магазины.
Не купить вот что обидно
И "жевательной резины".

А без жвачки, это явно,
Ночь длинней покажется.
Может для кого-то странно,
Мне же так не кажется!

04.05.2021   7.30


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.