***

Нет смысла напонять сосуд,
Который полон изначально.
Ты лишь одно считай печальным -
Не осознать, КТО ЕСТЬ ТЫ тут...
И даже мир завоевав,
Достигнув самых высших целей,
Не станешь ни мудрей, ни зрелей,
Себя, КАК ЕСТЬ, не осознав.
И сколько роли не меняй,
И сколько опыта ни вешай,
Ты не заткнешь пустые бреши
Иллюзий вне построить рай.
И раз еще не осознал
Себя наполненным сосудом,
Спеши узнать, коль жив покуда,
КТО каждый миг твой наблюдал...


Рецензии