Просто гулять-3

/Ты написала: «будем просто гулять...»/




Просто гулять, ну, да – с Тобой  гулять,
Воображая, что гуляем мы – не просто.
Не просто так совпали «А» и «Ять»,
Свернула в сторону судьбы бороздка.

И мы хотим по этой борозде
Уйти из нашей ипостаси в лес мохнатый
К по прежнему зовущей нас звезде –
Чудесной, и ни в чём не виноватой…

Просто гулять, ну, да – сходить в музей,
И поглазеть на город и прохожих.
А вечером мы в гости ждём друзей –
К нам Стинг зайдёт, и Бах, и Грин, быть может.

И, кажется – мы только что ушли
Из дома нашего, где кот сидит на стуле,
И где щенок тихонечко скулит,
И на плите ещё пыхтит кастрюля.


Рецензии