Мы закрываем глазки

Мы закрываем на ночь свою прекрасные глазки !
А утром наши глаза от макияжа светятся ,
Ведь быть девушкой это прекрасно ,
Мы дамы сами леди ,
Мы прекрасные девушки на свете ,
Но иногда мы задаём себе вопрос ,
Какой же будет ваш партнёр ,
Какие у него будут привычки ,
И будет ли он курить и зажигать свои спички ,
Или совсем не будет курить ,
За здоровый образ жизни ,
Будет спортом заниматься ,
И семьёй вдохновляться ,
Бывает девушке или женщине одиноко ,
И грусть тоска в душе съедает ,
За что -то она переживает ,
У нее в одежде есть свой стиль ,
Только настроение иногда не классное ,
А девушка она прекрасная ,
Где -же принц в дороге задержался ,
И какой он мужчина одинокий ,
Какого роста он высокий ,
И кто мне будет рассказывать мне на ночь сказки ,
И смотреть в мои красивые глазки !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Всем девушкам непременно хочется узнать, каким будет ее суженый! Но, главное не ошибиться в выборе своего молодого человека! А он обязательно к тебе однажды придет и составит твоё счастье! С теплом и нежностью к тебе,

Людмила Савина 5   13.07.2021 14:14     Заявить о нарушении
Буду верить рада что зашёл Вам стих мой !

Настёна Журавлева   14.07.2021 10:08   Заявить о нарушении