Разбитая чашка

Разбитую чашку, можно и склеить.
И вид её будет, вроде как был.
Как прежде не станет, могу вас уверить.
Боль и отчаянье, никто не забыл.

Пусть годы летят, вы тихо смеетесь.
Но знает ведь каждый, причина, была.
Не чашка тогда, а душа раскололась,
И клеили вместе, а рана видна.

Бейте..., посуду , не души людские.
Не склеить измену разлуку и боль.
И чары теперь, не спасут колдовские.
Прошу берегите, свою вы любовь.


Рецензии