Ни строить дом ни плыть на корабле

   .   .   .
Ни строить дом
ни плыть на корабле
в неведомые страны
мне не хочется
живу в избушке
на опушке леса
ни с кем давно уже
не говорю
вой ветра слышу
по ночам в трубе
и утром
пенье птиц веселых
встречаю солнце
красное большое
и шлю приветы
белым облакам


и ничего
у мира не прошу
весны и осени
разлуки с кем-то
близким
и встречи с тем
кого еще не видел
и может
не увижу никогда.


Рецензии