Весь мир вмещается в тебя

Весь мир вмещается в тебя
В сознанье человека
Но он выходит из себя
Душою век из века

И, где тот мир тогда живёт
Коль вне пространства он
С душой грешною бредёт
По тракту всех времён

О том не скажет мудрый Бог
И все его адепты
Где мир живёт, когда тот сдох
Кто вносит в мир проекты


Рецензии