По златым колоскам

По трепещущим мягким
золотым колоскам
проведу я ладонью неспешно

Снова вспомню, что как-то
я тебе обещал
защищать от беды неизбежной

Ты доверилась мне,
встав со мною на путь
Командира в армии римской

Я не знал, что предатель
проложил себе путь
и дурное давно уж замыслил

Ты прости, что не смог
я тебя уберечь,
не раскрыл план коварный я раньше

Пусть теперь же летит
голова моя с плеч
в том бою не на жизнь, но уж насмерть

Может после дано
мне уйти в небеса,
где меня ты у дома дождёшься

По пути же к тебе
по златым колоскам
моя горечь слезою прольётся

Hans Zimmer — Reunion (From "Gladiator" Soundtrack)

Kosolapa


Рецензии