я воплотилсь не спроста

Я проявилась неспроста....

Я, в этот мир пришла сейчас,
В это мгновение, в судный час,
Чтобы поток небесных вод...
В меня... из сердца Бога тёк...
Как движется морская гладь,
Где шум прибоя.., только сласть!
Где бесконечная волна...,
На гребне - радость принесла,
Вливаясь каплями тепла
Втекала жизнь - сиянием дня!
Текла, текла, сметая смог,
Приливом, выметая сор,
Что заковал планету всю...,
Окутав мрачностью судьбу.

Я проявилась неспроста...,
А, чтобы зрелая душа...
Вливала каплями - любовь...
Раскрашивая плотность снов.
Смывая мрак и боль потерь,
Впуская в сердце - прелесть дней,
Как чудный запах дивных роз...
Благоухает средь кустов.
Где распускаются цветы...
Любви! Восторга! Красоты!
Где растворяется печаль,
И расцветает дивный сад!
Цветёт, цветёт ответ в душе,
Что открывает в сердце дверь.
Яркий проход в иную жизнь,
Где всё - единством говорит!
25.07.2016


Рецензии