Алфавитная загадка

На букву Б задам загадки,
На них не сложные отгадки.
Они с музыкой дружны,
А ответ вы дать далжны.

Деревяная она,
У нее есть три угла
И всего лишь три струны
Имя,друг мой,назови
(БАЛАЛАЙКА)

На нём пуговки нажать
Будет песенки играть.
Всем гармошкам он родня,
Ну,и кто же он,Друзья?
    (БАЯН)


Рецензии