оказался не тот

Приятно женщине строчки писать,
Из души своей доставая.
Но только не хочет она принимать,
Слова, будь со мной, дорогая.

Радостно ей о любви читать.
Сердечко  своё волнуя.
Но куда приятнее ощущать,
Наяву вкус нежного поцелуя.

Видно я для неё оказался не тот,
Кого ждёт и кто сердцу нужен.
Тяга к строчкам красивым пройдёт,
Как проходит зимняя стужа.

Каждый хочет счастливым быть,
В счастье своём купаться.
Я его не могу ей подарить,
Должен в этом себе признаться.

Наверно ей нужен не я, а другой,
Только он об этом не знает.
Лишь в строчках она будет со мной,
Звал в которых её я родная.

Никакой в жизни нашей гороскоп,
Счастье найти нам не в силах.
Вот и я для неё оказался не тот,
Кто достоин губ её милых.


Рецензии