Гена, Шапокляк и Чебурашка..

Крокодил Геннадий
С Шапокляк не ладил,
Заводной особой,
Не в себе немного.

В седине старушка
Запускала клюшкой,
Не добро вершила,
А нахально мстила.

Ридикюль держала,
В нем зверье лежало
И заряд с рогаткой
Для натуры гадкой.

От ручной Лариски
Шаловливой крыски
Разбегались дети,
Ну и все на свете.

Проучить б конфеткой
Вредный дух соседки,
А потом Геннадий
Вновь гармонь наладит.

Тут возникло чудо
Из зеленых джунглей,
Подружилось с Геной
В зоопарке летом.

Волосато брюшко
И округлы ушки,
Маловато ростом,
Но умильно моськой.

Чебурашка больше
Как медведь похожи,
Занимал коробку,
С апельсинов корку.

К телефонной будке,
Где нашел приют- де,
Приходите с дружбой
Не ищите лучшей!

Вам построят домик-
Свой для одиноких
Чебурашка с Геной,
Без напрасной лени.

Крокодил с лопатой,
Во дворе ребята,
Чебурашка бурый-
Не мешай им хмурый!


Рецензии
Герои ожили по новому,по особенному.

Спасибо, Мария,улыбнули и вернули в детство!

С теплом

Сергей Смурной   05.05.2021 08:57     Заявить о нарушении
Приятные воспоминания всегда сильны.
Рада Вашему визиту.
С добром

Мария Глимакова   06.05.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.