Виртуальные друзья

Виртуальные друзья, приятное общение,
Для сердца нашего успокоение,
И выбираем мы их для души,
Насколько сами хороши...

И думаем, что за экраном мы другие,
Без интернета, в жизни не такие,
Но суть не скрыть, в нас проявляется она,
Какие есть, такими и останемся всегда...


Рецензии