как Любит Бог...

Как любит Бог...

Как любит, обнимает, нежит
Наш Бог...
Тебя, меня и всех....
Своим дыханием волшебным!
Немым сознанием всего.
Лучами солнышка рассвета,
Порывом ветра поутру..,
Грозой, в ненастную погоду,
Что намочил дождем траву.
Синичкой, что запела песню,
О том, как трогательно жить.
И трелью соловья чуть слышно,
Что в зарослях сплетает миг.
Березками, что под оконцем,
Качаясь.., наполняют взгляд,
Стволами белыми, сверкая
Вселяют Божью благодать!
Природой, матери планеты!
Её прелестной красотой,
Что дарит нам, очарование...
Своей земною чистотой!
Бог.., то единство окружения,
В чём теплится твоя душа,
Что взгляд притягивает.., манит...
И нет единству в том, конца!
20.07.2016


Рецензии