недо-

свечи кажутся недожжёнными,
спички значатся отсыревшими.
я трещу, как дрова, увлечённая,
вдохновенно – о наболевшем:

фильмы значатся недоснятыми,
морда кажется недобитой.
гордость — знаешь, дело десятое
подле пушкинского корыта.

строчки пишутся незаконченно,
песня кажется недопетой.
и сильней – у доски заколоченной
над корытом моим последним.

на последней печальной строчке
стих мой кажется недожатым.
к сожалению, после точки
ты уже не прочтёшь
«до завтра».


Рецензии