Пусть

Пусть будет всё как до тебя,
Когда мне было хорошо,
Когда тебя я не любил
И по ночам спокойно спал,
Цветы тебе я не дарил
И в свою душу не пускал.
Ведь говорил себе не раз,
Ну не влюбляйся как в тот раз,
Любовь, поверь, не навсегда
И вновь разбитая душа.
И снова ночью как же так,
Ну что опять пошло не так,
Как можно чувства растоптать
И на любовь так наплевать?
Я не скажу что всё прошло,
Уже один хожу в кино
Быть может кто-то, так как я,
Меня полюбит навсегда.


Рецензии