Парадокс?

      

Спросонок обливаюсь я водой,
Однако ночью грелкой ноги грею...
И всё же я душою молодой –
Обязан этим я Гиперборею!*

Душою я везде – в краю берёз,
А в общем-то, кому какое дело?
Природа шутит, балуя всерьёз,
Ведь я душой излечиваю тело.

*Гиперборе;я – легендарная северная страна –
  Родина славян.


Рецензии