Рана

Я ранен,
Но вовсе не убит.
И впредь я буду осторожен,
Этот опыт мне не навредит.
Твоё слово будто пуля.
Жаль я не услышал:
«Тебя люблю я»
Но со временем я понял,
Всё будет,но не сразу
И я услышу эту фразу!


Рецензии