Цветы любви

Вся внеземная красота, в цветах лишь нам дана,
Весь цвет души, подарят нам сполна.
Цветы любви чисты, во всей красе вы так нужны,
Букет цветов всегда, как праздник на душе.

Без красоты цветов, нет жизни на земле,
Очарование их, во благо людям всем.
И запах ваш, благоуханием всех пленит,
Во всей красе букет, для женщин как магнит.

Припев:
            Цветная поляна, растет на земле,
            Вся радуга цвета, красоты внеземной.
            Букеты цветов, это праздник всегда,
            Растут нам на радость, и дарят любовь.

И первый луч любви, приходит к нам весной,
Цветов букет порой, приносит всем любовь.
Жизнь без цветов не жизнь, а пустошь на душе,
Дарите вы букет, для счастья на земле.

Припев:


Рецензии