Ты отрицаешь всё и вся

Ты отрицаешь всё и вся...
И в Бога тоже ты не веришь...
Быть может,просто лицемеришь,
Безверье в сердце пронося?
Как трудно жить,коль веры нет,
И идеалы все размыты,
И карты до конца раскрыты,
Тому,кто в тьме-не нужен свет!
Невыносимо без надежды,
Но ты довольствуешься тем,
Что убегаешь от проблем,
Что волновали тебя прежде.
Живёшь, играя свою роль,
И каждый день  ,как день вчерашний.
Мне за тебя бывает страшно,
На деле ты -полнейший ноль.
Любовь ты напрочь отвергаешь,
Боишься ссоры и измен.
А сердце хочет перемен....
Но ты любовь не подпускаешь.
Спокоен и расчётлив ты,
Чужие беды не колышут...
Других ты не желаешь слышать...
Твой мир  стал скучным и пустым...


Рецензии