Майские Тезисы - 1

Дав  лилиПуту  Власть, Народ, остерегись!
От  похвалы  к  тому  ж  ежеминутной
Он  «Гулливером»  возомнит  себя! А  Жизнь
Станет  в  Стране  «джамахирией»  лилиПутной …

От  Автора : джамахирия – система  управления  государством.( по  П. А. Кропоткину  анархо – коммунизм).


Рецензии