Любви все возрасты покорны

Истощение до изнеможения от этой падшей любви современных времён. Нет ни сил, ни терпения более распознавать значение любви, насколько это неопознанное чувство, которое сердце каждого ощущает по-разному. Это чувство, как и вдохновляет так и выворачивает наружу от боли.

Летним нежно-теплым вечером насыщенным ярким окрасом зелёных деревьев, цветения трав и различных цветов решила встретится Кари с прекрасным парнем Билли. Их встреча обещала быть интересной и к тому же стала первым их близким знакомством.
Отчаявшаяся в прошлых отношениях Кари поняла одно, что хороших парней мало, большинству нужна лишь половая жизнь, не взирая на чувства. Хотя и была девушкой беззаботной, которая любила частые и весёлые времяпрепровождения, желала иметь искренне любящего её человека, которому можно доверять.
Так как Кари была в свои 15 лет девственницей, она не торопилась её лишатся с очередным молодым и глупым парнем, без стремления к образованию семьи, которые так и встречались на ее жизненном пути.
Наступившее 28 августа 2011 года сулило благотворное общение, которое являлось искренним и душевным.
В этот день Кари была сама не своя. Весь день, думая о встрече, не могла успокоить свои мысли. Её лишь отвлекало общение с матерью, в котором она изложила свои намерения по поводу прогулки вечером.
Билли же был на удивление спокоен, не проявляя особых эмоций. Решил действовать по плану - "на месте разберемся". Весь день занимался домашними хлопотами, так как мама для него была "святой" и важной частицей жизни.
На часах уже 21.00, наступила долгожданная встреча. Нежный ветреный вечер ласкал, не спеша их пряди волос, обдувая с лёгкость «лико».
Билли был активным к общению, поэтому первым приступил к разговору. На фоне природы было спокойно. Прикупив немного вкусненького, вечер был продолжен искренним общением, разговоры были на разные интересующие их обеих темы.

Кари с первого взгляда была очарована. Его изящное сильное, крепкое, мускулистое тело издавало блаженный аромат, что так и привораживал.
В этом человеке Кари отчётливо обнаружила чувство спокойствия и уверенности, чувство опоры, защиты, в нем она увидела парня, с которым хочется всегда быть вместе, дарить любовь и строить семейную жизнь.  И это было взаимное чувство...

Которое длилось не так и мало, а целых 9 лет… Результатом которого стал ребёнок, прекрасная малышка, так разительно похожа на отца.
Далее отношения складывались неплохо, ведь на дружеской ноте общение продолжилось, невзирая на былые чувства.


2015 г
 


Рецензии