Мои мысли

Мои мысли-мои враги,
Спать спокойно они не дают.
Закипают мои мозги
Так,что волосы дыбом встают.
Мне не деться от них никуда,
Всюду бродят они со мной.
Но совсем уже ерунда
Приключается с ними весной.
В голове вдруг всплывают стихи,
Романтизмом от всех их разит.
Воспеваю я роз лепестки,
И берёзок красу,и ракит.
Застучал веселее ,,мотор,, ,
Мысли снова пустилися в пляс.
В зеркала на себя я в упор
В профиль снова смотрю и в анфас.
По-другому гляжу на мужчин,
Безразличны все были зимой.
А теперь нужен мне лишь один,
Но надёжный и только мой.
Мои мысли- мои друзья,
Ведь без них мне по жизни никак.
Без мозгов-просто дура я..
А безделье-мой злейший враг.


Рецензии