Как много в жизни нам даёт наука

Как много в жизни нам даёт наука
Возможностей! Но в жизни без прикрас
Её «служители», как воровской спецназ,
Людей натравливают друг на друга,
Ведут с элитой мастер-класс,
Как жить за счёт народных масс.
Экономисты и юристы –
Для тех, кто на руку не чисты.
Ну, а особенно речисты
Историки-клеветники России
Из тех, что вечно поносили
И предавали свой народ,
Так обеспечив свой доход.


Рецензии