Молчание - золото

Не так уж важно, чем я был ведом,
Когда вещал, в речах не зная меры,
В них были правда, выдумка, химеры…
Как часто я судил себя потом.

А вот о том, когда не без труда,
Установив молчания регламент,
Свой усмирял горячий темперамент,
Не сожалел почти что никогда.


Рецензии