Убей меня ночь

Убей меня ночь,
Умирая во сне, я буду к тебе
                благосклонен.

Придёт ко мне ночью, либимая дочь,
Такой смертью буду доволен.

Прийдёт - тихо скажет:'Ну,
                здравствуй, отец".
Обнимет, и горько взрыдает.
Старуха с косой уж ведёт под венец,
Жених её, в ночь умирает.

Хотите спросить, почему я сдаюсь? -
- Устал претворяться всем нужным.
С костлявой старухой на век остаюсь,
В семье своей всем я стал чуждым.

Вы скажете:"Милый, любимый,
                родной",
Но я то всё знаю, я вижу ))).

Подумайте сами своей головой,
За что я себя ненавижу.


Рецензии
Не сдавайся. Тут вышла фигня:
Наш Эрик вовсю обмарался.
Развести надо правду,- стоймя
Истину ставить на рабстве.

Оракул Дианы   04.05.2021 12:13     Заявить о нарушении